martedì 15 maggio 2012

4 - Ricette Giramondo per Porcellini che dicono sempre GNO': la torta al riso soffiato e Mars (dal Mondo)

Premessa: è inutile che mi diciate che la sapete fare anche voi se poi usate il riso soffiato bianco. Cioè, in tal caso prendere voi e la vostra torta e andatevene da questo blog, sciagurati!!!
La vera, mitica, insuperabile TORTA CON RISO SOFFIATO E MARS si fa come segue.

Ingredieti (rigorosamente sani e naturali):
1 scatola di riso soffiato al cioccolato (vanno benone le sottomarche)
8 Mars (e qui le sottomarche non vanno bene)
1 etto di burro (questo l'ho preso bio, che non si dica!)
Procedimento:
Tagliate burro e Mars a dadini, metteteli in una bella pentola capiente, fate sciogliere a fuoco lento. Aggiungete il riso soffiato, mescolate, mettete in una pirofila (o anche negli stampini per muffin), battete col batticarne (unico uso in casa nostra di questo indispensabile utensile). Finito. Mettete un paio d'ore in frigo, andate a correre che così non vi sentite in colpa, mangiate.
VIETATA a persone con problemi di cuore, di glicemia, di dieta, di rottura di coglioni.
La sentenza del Porcellino:

12 commenti:

  1. ma no.... ma sai che proprio a pranzo la mia collega mi raccontava di questa torta ma non si ricordava delle dosi... sembra fatto apposta! grazie!
    (anche se vorrei provare una variante da sciagurata... ho in casa il riso soffiato bianco da finire...)

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    1. sciò. pussa via.
      (magari aggiungi un pezzettino di cioccolato fondente per farti perdonare, ecco! :D )

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  2. credo che ci metterò sopra gli smarties...sono perdonata?

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  3. Effettivamente era meno burrosa del solito. Lo capisco.

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    1. già. è durata mezz'ora più del solito :D

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  4. Ciao, nel mio blog un pensierino per te!

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  5. no vabbè...faccio finta di non vederla questa...

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